Когда на душе твоей...

Когда на душе твоей камня не легче.
Тоска, и улыбка сердце не лечит,
Глазам и ушам твоя сущность не верит -
Ты долго в воде! Выйди срочно на берег!
Сначала - озноб, но потом согревает,
И солнце улыбкою губы ласкает
И высушил ветер последние капли,
И сжет мою кожу, как мелкие сабли
Когда разморило и нужно проснуться,
Немедля к воде, чтобы вновь окунуться!


Рецензии