В мире грез...

Я мире грез живу и таю
И в облаках всегда летаю.
Набрал большую высоту,
А вдруг обратно упаду?

Взлететь любовь мне помогла
И покорилась высота!
Я над землей парю, летаю
И об одной всегда мечтаю.

В мечтах живу и не хочу,
Терять опять свою мечту!
Её глаза и нежный образ,
В своей душе я сохраню.

Лети всегда моя душа,
Как птица лебедь в облака!
И рядом ты лебёдкой белой,
Со мною рядом навсегда...


Рецензии