Монолог несгибаемого оптимиста

Пускай сегодня горек хлеб,
Давайте мыслить грандиозно.
Творцами собственных судеб
Себя самих вполне серьёзно
Провозгласим без лишних слов,
Без тени всяческих сомнений.
В любом из нас уже готов
Давным давно проснуться гений.
Там наверху услышат всех,
Успей сейчас, хоть кровь из носа,
Подать заявку на успех
Без всякой скромности в запросах.
А для начала цель нужна
Вполне вселенского масштаба,
Чтоб захватила дух она,
Как будто прыгнул с баобаба.
Не даром ум нам Богом дан,
Зачем с Судьбой играть в рулетку?
Составим жизни чёткий план
На день, на год, на пятилетку.
Сомненья - чушь, советы - ложь,
Вот с голубой каёмкой блюдце,
Коль цели есть и план хорош,
Ресурсы, стало быть, найдутся!
Как говорится, зуб даю,
Триумфа всех нас ждут моменты,
И мы услышим в честь свою
Судьбы своей аплодисменты!

21.01.2020


Рецензии
Браво, Павел!!!
Доброго Вам дня и отличного настроения.
С праздником! Здоровья, счастья, любви и мирного неба.
С уважением,

Александра Холодная Барабаш   23.02.2020 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александра! Очень рад!
С уважением, Павел.

Павел Братищев   24.02.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.