Дочка вся в меня, - хохлушка

Дочка вся в меня, - «хохлушка»,
Гордо повторял отец,-
Любит сало и галушки,
Чернобривцы и чабрец.

Мама спорила несмело-
Нет уж! Русская!В меня!
Вон,коса потяжелела,
Глазки полные огня!

А бабуля всё твердила,
Глядя в летнее окно:
«Лишь бы солнце ей светило,
А оно - для всех одно!»


Рецензии