Собирай голоса и вещи

Собирай голоса
И вещи,
Нанизывай их на нить
Души.
И не бойся трещин.

Просто люби
Любить.

Фото, что
В полный рост.
На бумаге писать
До края.
Будь с собой
Прям и прост.

Промахи
Принимая.

Гордость уняв,
Упрямость,
Выдержи, -
Обойди.
Это пустая ярость.

Все ещё
Впереди.
 
Сердце,
Как храм,
Построишь.
Все на него -
Лучи.

Истина весит
Больше.
Доказывать  -
Нет причин.


Рецензии