Аннушка

Лепестки от розы на полу,
Лепестками выложу   тропу,
Чтобы ножки Аннушки прошли
И тропинки вечные свели.

Хороша ты! Как весной цветы!
И люблю я Анну от души!
В волосах купается рука,
Я целую сладкие уста!

Я хочу, чтоб жизнь такой была
И любила в жизни ты меня! 
Эту сказку знаю обрету
И к тебе свои пути найду!


Рецензии