моё

Ты даже не классический, нисколько.
Во многом лучше, многим - не под стать.
Как окунуться в минус двадцать в прорубь
И не замёрзнуть. Вроде - благодать.
Ты словно выходящий за все рамки,
Мужчине, говорят, предрешено.
Но даже если вывернуть - к изнанке,
Стальным ты станешься моим ребром.
Ты - запах кофе, горький, но бодрящий,
Ложащийся на стены по утрам.
И кто тебя, таким вот, настоящим,
Так виртуозно, милый, воспитал?
Ты даже не классический. Сегодня
Мужчин подобных - пальцев пересчёт.
Как в минус двадцать в прорубь - не замерзнуть,
Ты - тот, кто близко к сердцу мне. Моё.


Рецензии