Ледышка

Я влюбился(вот те на), в милую ледышку.
Лучше б я влюбился (эх) в жаркую мартышку!
Заласкала бы меня и согрела б мехом,
А когда бы тосковал, развлекала б смехом.
Рожи строила бы мне, долго б обнимала,
И, канешна,(не дай бог!) крепко б целовала.
Не перечила бы мне, нервы б не трепала,
И в любви б своей большой каждый день купала.
Если буду обезьян — полюблю мартышку.
Каюсь, грешен, без изъян я влюблен в ледышку!
Я, конечно бы хотел нежностей и ласки,
А пока я для себя сочиняю сказки.
Не могу её забыть, не могу расстаять.
Невозможно зачеркнуть о любимой память.
Мне бы лишь её обнять — я обледенею,
И любовью(может быть) так переболею!
10.01.20г.


Рецензии