Солнца луч

солнца луч упал с небес,
я знаю,
это ты туда залез.
а корабль в море утонул,
его словно кто-то обманул.

поймай то облако в небе.
ведь
оно видело только одну планету.
не сможешь,
уставшие орбиты глаз
промолвят «это не для нас».

зайди в чужое веко
и оттуда начни смотреть на белые родинки синего неба


Рецензии