Настоящая красота!

Мне более мила, не скрою,
Та девушка, что без помады на губах.
Та, у которой естественные брови,
И нет ни капли краски в волосах.

У девушки такой нрав кроткий,
И скромность ей всегда сродни.
Очень изящная в своей походке,
Её молчание милее болтовни.

И это всё, и внешность и манеры,
Что дарит позитивный всем настрой,
Что только девушке подобной характерно,
Зовётся настоящей красотой!


Рецензии