Для папы

Я сильно иногда боюсь,
Что папы резко вдруг не станет.
Что я с чувством одиночества проснусь,
Зальюсь я горькими слезами.
Я так боюсь однажды осознать,
Что больше нет на свете,
Того,кого боюсь так потерять,
Кого мне будет не хватать на всей нашей планете.
Боюсь представить,что со мною будет.
Боюсь, что сломаюсь от горя.
Мне кажется,что мне будет так больно,
Что утону в своих слез я море.
Я действительно очень надеюсь,
Что с папой долго все будет в порядке.
И что никогда ничего не изменится
И он каждый день будет возвращаться домой счастливый.


Рецензии