Н. Б. в благодарность за талант и честность

Трубой кирпичной дышит старый сруб
Бледнеет снег, задумавшись о лете
Сегодня я в своей груди дыру
Почувствовала на втором куплете

Благодарю я всей своей душой
За боли миг, за жизни ощущение
Ведь ожидалось просто «хорошо»,
А вышло оправдание и прощение

Всех дел моих, всех слов из пустоты
Всей жизни этой, странной, невесомой
Какая же талантливая ты
Мне повезло, что я с тобой знакома


Рецензии