Мир

Мне дорог Мир
Родина Моя
Я вижу Мир
Тебя в последний раз
Ты прогрет лучами солнца
Ты зовешь меня
В лазурь небес
Ты прекрасен , ты велик
Тебя я не забуду
Я вернусь , увидишь в миг
Ты дорог мне
Ты странен , одинок
В тоске я  вспомню о тебе
Но мне пора , Оставляю
Край сей
Но однажды , непременно возвращусь !


Рецензии