В тихой дали Кошка

Однажды вечером тихим
Черная Кошка , притаилась в углу
Время грациозно томя .
И ласки чей-то ища .
И вот одинокий прохожий
Погладил украдкой ее
Ходила , ласкалась
Пристроилась рядом
А он гладил и гладил ее
Она тянулась к нему
Тихо мурлыча под нос
И все ласки ища
Возможно, повстречали 
Неслучайно они
И все это время
Наполняли друг-друга
Он своей лаской
Она своей красотой
Но время разлуки пришло
Мы в ответе за тех кого приручили
Он перестал гладить ее
А она все тянулась
Доброй ласки ища
Но смирившись с разлукой
В одночасье растаяла
В тени бытия


Рецензии