Вновь сногсшибательная речь

   Вновь сногсшибательная речь
     Вагон всё тех же обещаний
   Пора бы эту ложь присечь
     Где места нет для покаяний
   Народ очнись,открой глаза
     На Русь взгляни,она же стонет
   Рабом,ведь,делают тебя
     Не уж то ты того достоин
        19.01.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.