В апрельскую ночь

Однажды в апреле
В трепетный вечер
С волнением покинул я дом
Мы стали знакомы
То магия встречи была
Большая загадка , тайное нечто
Я помню глаза цвета неба
И русые косы
Скрытых улыбок с искрами глаз


Рецензии