Дождик - ностальгия

Однажды в дождик
С зонтиком вышла
Чтоб меня от ненастья спасти
Не смог сил своих превзойти
Да под дождик попал 
До нитки намок
И все безуспешно
Я с трепетом в сердце
Ожидание терпел
Ну, вот и ты с зонтиком вышла
С багряной улыбкой
В бушующих брызгах
Проливного дождя
Пригласив, c заботой под зонтик меня
С радостью под крышу к себе
Ты меня провела


Рецензии