Противоположности

Я тот, кто по ночам стихи слагает,
Пытаясь просветить людей умы.
Ты та, кто в море света утопает
В тоске по дням минувшим среди тьмы.

Я тот, кто нюхом чует непогоду,
Укутываясь в плед среди ветров.
Ты та, кто ценит в жизни лишь свободу,
Объехавшая множество миров.

И грань, что меж погибелью и раем
Всем людям разделение несёт
Сотрётся, и о большем помечтаем,
И страсти закружит водоворот.

Мы глупостей наделаем без слова,
В конце сказав друг другу "Селяви",
Ведь ты всё также влюблена в другого,
А я и не пригоден для любви.


Рецензии