И мысли, и чувства

И мысли, и чувства, не быстро, не слышно,
Ручьём утекают, как шёпотом,чисто .
Без боли, без страха, но капля за каплей,
Часы пролетают... Совсем. Без возврата.

А  мы  не спешим, не живём, не имеем.
Всё думаем ,завтра, когда-то успеем.
Так может случиться, в дороге устанем,
Присядем, посмотрим вокруг... Кто мы сами?

Мы все чьи-то дети, все,чьи-то родные,
Но стали  со временем просто чужие…
Так важно к другим относиться с любовью,
Пусть даже на миг, без ущерба здоровью!


Рецензии
Наталия, очень понравился Ваш стих!
Успехов!

Луиза Медведева   21.01.2020 21:35     Заявить о нарушении