Я не хочу тебя терять

Кругом заснеженная гладь,
Морозный день наполнен стужей.
Я не хочу тебя терять
И мне другой никто не нужен.
       Припев:
   Я жду, я жду в который раз,
   Слов откровенного признания.
   За поволокой томных глаз
   Томятся тайные страдания.

И снова снежная метель
По улицам застывшим вьюжит.
Я не хочу делить постель
С тем, кто по жизни мне не нужен.
        Припев:

Зачем зима метёт опять?
Под снегом счастье наше прячет?
Я не хочу тебя терять,
Я не могу прожить иначе.
        Припев:

Кругом заснеженная гладь,
Любовь укрыта снегом вешним.
Я не хочу тебя терять
И оставаться в мире грешным!
        Припев:


Рецензии