Поэзии магический кристалл

Сонет

Поэзии магический кристалл
Когда-то предо мной предстал.
И я увидел чрез него
Сиянье Бога одного!

Открыл Поэзию Он мне,
И это было не во сне –
Её Магический кристалл
Значенье Слова видеть дал!

Теперь Слова – мои друзья,
Поэзия (признаюсь я)
Мне пищу каждый день даёт
И к новым берегам зовёт!

Теперь мой Высший идеал –
Поэзии магический кристалл!


Рецензии