Божественная сладость яда

Я лишь за то прошу прощения,
Что слишком поздно родилась
И что полна теперь смятения...
У прошлого большая власть,
Но отказать душе не в силах
Я так стремительно лечу
На свет любви - до тяги в жилах...
Я жизнью собственной плачу
За каждый миг с тобою рядом,
За счастье и нечастых встреч...
Божественная сладость яда
В касании рук твоих и плеч,
И в уголках твоей улыбки...
В словах обычных и простых
Туманится надеждой зыбкой
Вселенная в трёх световых,
А может, много, много больше,
От всех моих привычных дней...
А в сердце скрипка чище, тоньше
Поёт... А нежность всё сильней.
Я обгоняя своё время,
Кружу во времени твоём...
А Бог спокойно в небе дремлет,
На час оставив нас вдвоём...

 


Рецензии