Наигнуснейшее предложение любви

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Красотки в жизни лишь одно
всегда считали унижением:
когда мужчины к ним давно
не лезли с гнусным предложением. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

У красоток - нет мозгов,
Чтоб чего-то там считать,
Двух связать не могут слов, -
Мысль речью передать!

У неё задача дать...
За бабло - своей любви,
Коль не хочешь унижать,
Ассигнаций накопи!

Предложенье гнусноЕ –
Если дать… за просто так,
Невозможна эта Е…,
Ещё может и послать!

Так, что прав тут Губерман,
Бабки есть, иди… епи,
Нет? - Так, батенька, вы хам,
Хрен получите любви!

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020


Рецензии