Лишь жизнь со Светом идеальна!

Сонет

Менять нам нужно окружение,
Чтоб к Свету начинать движение.
Вокруг нас стало столько мрака,
Что нужен бой за Свет и драка...

Но этот бой вполне законный –
Нужно лишь смелость проявить,
Чтоб Света путь был неуклонным,
Чтоб нам всё светлое явить.

За Свет в сраженьи быть активным,
Пылая творческим огнём –
Быть окруженью позитивным
И только светлым людям в нём!

Сражение за Свет похвально –
Лишь жизнь со Светом идеальна!


Рецензии