Всё проходит...

Пусть защемит тоскливо в груди
Воспоминаний где - то в прошлом ярких гроздья,
По прошедшим шалостям молодости - весны,
По уже жёлтым краскам собственной осени.
Вот и лето наше не впереди,
Там впереди скрип свежевыпавшей пороши ...
Всё проходит и жизнь почти что позади,
Те же - охра у листвы
И слёзы ранней и поздней осени ...


Рецензии