Моему Ангелочку

Ты моя роднулька, ты моя кровиночка,
Мамин ангельский и нежный голосок.
Оживляешь ты меня подснежник мой,
Словно майский теплый ветерок.

Скоро мы с тобой, красавица, увидимся,
Так скучаю, доченька моя.
Не грусти моя любимая дочурочка,
И прости за то, что рядом нет меня.

Лана Димина
г.Якутск
21.01.20


Рецензии