Если любить, то на века

Если любить, то на века,
Любовью покоряя вечность,
Чтоб Бога мудрого рука,
Душе вернула человечность.
И падая, хватило сил,
Поднять глаза и отряхнуться,
Чтобы взглянуть на Небеса
И хоть ползком Домой вернуться.

Если любить, то на века,
Чтобы любовью оправдаться,
И над земным грехом подняться,
В два незатейливых рывка.
Чтоб невместимое вместить,
В самого Бога облекаясь,
И чистым сердцем прикасаясь,
К любви, что вдохновляет жить.


Рецензии