То ль дождь

На улице пошёл,
Повеяло на ночь
Колючим мелким снегом
За серединой января,
Вот только обороты сбавил
Новый год
Зимой
Совсем ... безснежной.

Чудит природа
Мокрою игрой,
Не обещает снега.
А как бы он пришёлся!?
Полями белыми мороз,
Сугроб
Наивно ... вспоминая детство ...


Рецензии