В Париже

От 20. 01. 2020 года .


Эти  строки  можно  считать  продолжением   -   Ш Е Р Ш Е Л Я Ф А М .    От 1. 01. 2020 года .


О , Париж !
Париж  манящий ,
До  рассвета  ты  не  спишь .
Слышен  шорох  твой  скрипящий ,
Поднимающийся  с  крыш .

Голубиный  шелест  крыльев ,
Переулков  тишина
Города  дворцов  не  слышно
Кружит  голову  весна .

Ресторанный  ужин , свечи ,
Вечер  нежный , золотой
В  час  свидания  беспечный
Мы  идем  по  мостовой .

Этот  вечер  не  случайно
Сводит  нас  с  тобой  сейчас ,
И  Париж  -  пижон , любовник
Дарит  встречу  в  поздний  час .

Припаду  к  твоим  губам
И  перепачкаюсь  помадой ,
Звучит  всегда  -  шершеляфам ,
Другого  счастья  нам  не  надо .

Номер  так  уютно  тих .
Распахнут  створ  путем  балконным .
Лишь  занавесь  слегка  дрожит
Под  дуновением  смущенным .

И  влюбленными  глазами
На  тебе  мой  взор  лежит .
Луч  последний  на  закате
В  волосах  твоих  дрожит .

Ты  меня  волнуешь  нежно ,
Я  тебя  приобниму ,
Поцелую  безмятежно   
Будь  со  мною  наяву .

И  наша  ночь  короче  дня .
Ее  конечно , будет  мало .
И  не  устану  целовать 
Тебя  под  шелка  покрывалом . 

Эта  ночь  срывает  маски ,
Обножая  наготу .
И  волнуются  желания
На  июльском  на  ветру .


Рецензии