Р О З Ы

     В саду распускаются розы,
     Блестят, от росы, лепестки.
     Прозрачные, чистые слёзы...
     В них - лучика солнечный блик.
Струится от роз белоснежных,
Тончайший, в саду, аромат.
Чудесный, волнующий, нежный,
Невольно, задержится взгляд.
     К цветам, прикоснусь осторожно...
     Колючий, у роз, стебелек.
     Но... мимо пройти - невозможно,
     Разнес аромат ветерок...


Рецензии