Сойдясь корнями в глубине

                Виктории В.


Сойдясь корнями в глубине,
Не связанные ими плотно,
Ещё мы помним, как во сне,
Далёкий город беззаботный.

По мягким травам и цветам
Ступнями лёгкими парили.
Всё солнце мира было там
Под плоскостями крепких крыльев.

Мы, молодые, там росли,
Извечно юные чудесно,
Под ритм, под музыку земли
В стране, которая исчезла...

Но рано подводить итог    
И живы давние надежды,
И я люблю тебя за то,
Что ты такая же, как прежде!


Рецензии