Голос твой...

Налетела грусть,
Справлюсь с ней едва...
Фотографии минувших лет...
Мы с тобой вдвоем,
Обнявшись слегка...
Было это с нами или нет?

Первая любовь...
Вместе познаём
Мы с тобою
Первый свой урок...
Но пришла пора
Свой покинуть дом,
А вдогонку только пара  строк...

Не сбылось и пусть...
Видно я  была
Не готова ту любовь принять,
Только той любви
Позабытый  вкус
До сих пор преследует меня

Время движется,
Ну а может, нет...
Как и прежде,
Ты всегда со мной....
Почему тогда 
Я за столько лет
Не смогла расслышать голос твой.


Рецензии
Очень трогательные строки, Надя! Просто супер!

Николай Саллас   10.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю тебя... С теплом,

Надежда Байнова 2   10.02.2020 17:23   Заявить о нарушении