Так звени колокольчик

Колокольчики  наших  сердец
Бьются  в  трепете  в  танце  чудесном.
Что  сулит  нам  Небесный  Отец
В  год  грядущий,  увы,  не  известно.

Но  мы  верим:  всё  будет  весьма
Замечательно,  просто  прекрасно.
Нас  цветами  одарит  весна,
Ибо  вера  в  Творца  не  напрасна.

С  нею  легче  по  жизни  идти,
Несмотря  на  дела  и  заботы.
Так  звени  ж  колокольчик  в  груди,
Тот,  что  дан  нам  на  долгие  годы!

Январь  2020 г.


Рецензии