Хорошие перемены!

Мхом покрылись Медведев и Чайка, -
Интересов на будущность нету.
Не отплясывать под балалайку,
Не просить золотую монету.

Не гадать на судьбу всей России,
Принародно не стать крепкой грудью.
Не пророк, не герой, не мессия,
Чтоб поверили, запросто, люди...

Вот и грянули, вдруг, перемены,
Ждут хорошего граждане наши.
Не вздрогнут, не расступяться стены,
От кремлёвских, торжественных башен.

Оппозиция всех перебесит,
Когда ей и сегодня неймётся.
За Мишустина - мышь не повесить,
За Краснова - краснеть не придется!


Рецензии
Гражданственность в каждой строчке!

Владимир Украинский   13.03.2020 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   16.03.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.