Коршунову С. И. на открытие выставки Белый налив

Коршунов Сергей Иванович, член Профессионального союза художников, творит и проживает ныне в городе Тутаев.

Наш древний город, вот восьмой уж век,
Всегда был исконно талантами богатый...
Сейчас в нём проживает человек,
В историю ворвавшийся крылато.

Совсем недавно он приехал к нам,
Но...уже смог сродниться с городом душою
И...полюбить людей и каждый храм,
Рисуя их над речкою большою.

Пусть море не шумит пред ним давно,
А лишь несёт спокойно воды река Волга,
Но...на полотнах, многих, есть оно,
Запечатлённо кистью им, надолго.

Сергей Иваныч Коршунов, друзья,
Не побоюсь сказать - художник, что от Бога:
Так воду рисовать, вам молвлю я
Дано, поверьте мне, увы, не многим!

В каждой картине сразу видна суть,
Сюжет и замысел художника...во многом...
А воду, хочется в ладони зачерпнуть
Иль... помочить в волне прибоя...ноги.

Сегодня, здесь, пред вами - вернисаж
Словно цветок раскрытого таланта,
Где видно, он - действительно, весь наш,
Кистью владеющий смычку подобно музыканта...

Так пожелаем в этот день,  сейчас,
Ему здоровья...и...полотен клёвых,..
Чтоб нас порадовать мог выставкой - не раз,
А мы, ему бы,.. аплодировали...снова!


Рецензии