Па и Ма

Через МА мы Душу светим,
Через ПА мы Дух крепим.
И чтоб стало жить нам легче,
Многократно повторим:
Мама, Душу исцели,
Папа, Дух мой пробуди!
Чтобы жить здесь на Земле,
Чудеса творить в Себе.
Чтобы Эгом управлять,
Здравой Тело наполнять!
Чтобы Род свой исцелять,
И Потомков развивать!


Рецензии