И где бы я не была

  И, где бы я не была,-
  Купола, купола, купола...
  Ровность проспектов, люди
  Бегут, проносятся судьбы.

  В какое бы небо не смотрела,-
  Облака- серо-белое тело...
  Но ты, ты один, сонно-холодный,
  Сердце моё гладишь ладонью

  Сопок застывших, но я-то знаю
  Их седую вечную память...
  И в озёрах поющих, и в талом снеге
  Ты один...Тёплой шубы мех...
 
  Солнце новое, греешь мою ладонь,
  Будто прячешь зимы уходящей боль.
  Скоро и здесь запоёт капель,
  Вербой цветущей придёт апрель...


,


Рецензии