Волшебница зима

Зима пока к нам благосклонна,
Лицо морозами не жжёт.
Но на правах своих законных
Ещё поправочки внесёт.

Завоют снежные метели,
Пурга все тропки заметёт...
И воробьи забьются в щели,
Пора морозная придёт.

Узор на окнах - красотища,
Не оторвать от чуда глаз.
Ночами ветер чаще свищет
И всё крепчает снежный наст.

На ветках иней невесомый,
Лес спит в объятиях тишины.
Пейзаж чудесный и влекомый,
Слова здесь вовсе не нужны.

И волшебством своим владея,
Зима опять нас удивит.
Как королева чародеев,
Всё в сказку снова превратит.


Рецензии
Красиво, волшебно, чарующе... С добром,

Галина Грицаченко   22.01.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Рада, что Вам понравилось!
И Вам - всех благ!
С уважением, Вероника.Б.

Вероника Бадрызлова   30.01.2020 14:52   Заявить о нарушении