нельзя жизнь заново прожить

Жил полноценной жизнью человек
И вдруг в одно мгновение его не стало.
Как все ж короткий жизни век
И отведено на жизнь так мало.

Мало, чтоб мечты в жизнь претворить;
Чтоб осуществить свои желания.
Жаль нельзя жизнь заново прожить,
Используя полученные знания.

А так порою хочется назад вернуться,
Чтобы исправить все  свои ошибки...
Кому-то нужно было просто улыбнуться,
А от кого-то отвернуться без улыбки.

Как хочется сейчас к груди прижать
На Свете самых дорогих тебе людей,
Которыми являются отец и мать.
Ведь никого нет для тебя родней...

Но в жизни назад не вернуться
И заново нельзя её прожить.
Лишь можно назад оглянуться
И все, что было сделано оценить.


Рецензии