не нужно

Я как будто вчера обнимала тебя  и вдыхала запах.
Запах цитрусов свежих с молотым чёрным кофе.
И мой мир сужался до малых таких масштабов.
Время бег замедляло когда ты садился в профиль.

Мне хотелось построить , сложить , перекрасить стены.
Подарить себя сразу внимая тому как дышишь.
Выбирала тебя из многих других вселенных,
Мне хотелось рожать тебе целую кучу детишек.

Нужно было заставить включить свой разум,
Сердце билось под натиском адреналина.
Нет, никто в этом мире друг другу ничем не обязан,
Напоследок хоть веди себя как мужчина.


Рецензии