Рец. Подростки в капюшонах Кладуновская

Хотелось бы во- первых
о точности и прочности стиха
Стена меж нами выросла-
Но наша ль в том вина?
Уходим от естественности,
природа далека
И жуть раздрая в обществе-
как дуло у виска
Любовь смягчит трагедию,
На время, до пока
Не явим мы наследию
Дороги на века!


Рецензии