Долгих Лет Тебе Наталья!!!

С Днём Рожденья!!! Здравья!!! ЗДравья!!! Долгих Лет Тебе Наталья!!!Что Желать Тебе...Покоя???...РАНО!!! Время не Такое...Тебя Зная...Жизнь Твою..Мы с Тобой ВсгДа в Строю...Мы с Тобой Всегда в Бою!!! Посему Сегодня Пью..Наливаю До Краёв..И Тост Будет Мой Таков!!! Так Держать!!! И Нос По Ветру..Нам не Нужны Километры..У Нас ВСЁ По Счёту в МИЛЯХ..Ну на Крайний Шаг в ПроМилях...ПовсеМестно... Без Вопросов...и по Всем Шпангоутам..от Кормы  Вперёд до Носу..Мы же Не Планшкоуты..На Своём Всегда Ходу..не Несём Мы Лабуду..Если в Море ..То ИДЁМ..Коль Хреново То Нальём..Но Не с Горя..А Совместно..Чтобы в Доме Было ТесНо..От Тепла Твоих Друзей..Всё Прекрасно!!! ВСё Хоккей!!!...С Днюхой!!! с Днюхой Натали..и Тифонят Корабли..в Твою Честь ОНИ Сиренят..и Кричат Тебе Олени..и Семь Футов под Килём..За Тебя Опять Нальём..И Конечно Уж Пора Стоя Грянуть Нам УРА...да по Флотски Громко..Чтоб Снести Потёмки..отменить Туман и Хмарь.. Холод.. Пену.. Ложь и Гарь..Ну и РАДОСТЬ Вознести..Чтоб Всю ЖИЗНЬ ЕЁ Нести...


Рецензии