***

Как долго мне тебя искать?
И сколько времени тогда пройдет,
Чтобы найти тебя и больше не терять?
Быть может, в жизни мне и повезет,
Чтоб вновь тогда тебя мне встретить,
Чтоб полюбила ты меня одну.
Какой любовью мне тебя отметить,
Как красоту твою люблю?
Но преданной тогда мне будешь,
И буду я тебя душой любить.
И мое сердце снова душишь,
Что тоской своей уж не простить
Того, что так внезапно совершила,
Того, что в этой жизни я с тобой.
И снова ты меня вдруг полюбила,
И буду лишь болеть одной тобой.
Твою любовь теперь я не забуду,
И не забуду голос твой.
С тобой хочу я быть повсюду,
С тобой одной, с тобой одной.


Рецензии