Аэропорт

  Аэропорт. Наконец то я добралась и можно спокойно сесть. Неделя выдалась насыщенной, последние дни пролетели на автопилоте. Я лечу на свадьбу подруги, и прогоняю в мыслях не забыла ли я что нибудь, вспомнила, я забыла про свою личную жизнь. Напротив меня сел симпатичный парень, его внешность и потерянность привлекли моё внимание. По его глазам читался недосып и недопонимание что он здесь делает. В руках он держал стакан горячего  кофе, пытаясь надеть крышку на стакан, он очень эффектно пролил кофе на себя, на скамейку и на пол. Я не смогла сдержать смех, внутри меня как будто бы радовался ребёнок, что не одна я порой выгляжу жалко и смешно. Я смеялась до слез, и лицо парня меня смешило ещё сильнее, глядя на его лицо, мне казалось, что он хочет меня убить. Я достала все салфетки которые у меня есть и подошла к нему. Протянув салфетки я забрала пустой стакан и спросила какой он пил кофе.
- американо с молоком без сахара.
Я сказала подождите меня здесь, и пошла за кофе. Когда я вернулась то все ещё не могла сдержать улыбку.
- вот, держите ваш кофе, уже с крышкой.
Парень  улыбнулся и поблагодарил меня.
- спасибо, вы очень добры, рад что повеселил вас.
Мы проговорили целый час, о всяких глупостях и неудачах, когда объявили начало посадки выяснилось что мы летим одним рейсом, но из за толпы мы потерялись на какое то время. Моё место было у окна, я достала свои наушники и снова увидела его, его место было рядом со мной. Мы посмеялись, перекинулись парочкой фраз и уснули. Рейс был ночной, и судя по нашему внешнему виду мы оба очень хотели спать. Во сне я не заметила как положила голову ему на плечо и обняла его руку. Три часа полёта прошло, он разбудил меня, сказал что мы приземляемся. Проснувшись я начала извиняться что вцепилась в него, он назвал меня осьминогом и посмеялся. Из самолёта мы вышли раздельно, но он не выходил из моей головы. Пока я ехала в такси то вспоминала как было весело говорить с ним, и этот сон в самолёте, совсем не похоже что я знаю его пару часов. Одинокий и пустой номер отеля напоминал мне мою привычную жизнь. Нужно выспаться, завтра важный день. Я приехала на свадьбу, было так красиво, украшенная летняя веранда, идеальная погода, приятная музыка, атмосфера любви и торжества, ко мне бежит невеста, моя подруга, обнимает, кричит, такая красивая, ведёт меня и что то говорит мне, но я ничего не слышу. Мы выходим на террасу, и подруга говорит - познакомься, это мой двоюродный брат. Я представилась и протянула руку, это был он, парень из аэропорта. Невеста убежала встречать гостей, а мы не отрываясь друг от друга провели весь вечер и всю ночь. Говорили, танцевали, бесконечно смеялись. Моё внутреннее состояние полностью соответствовало тому что происходит во круг. Такие редкие моменты счастья, спокойствия и наслаждения каждой минутой.


Рецензии