Паузы в жизни

Иногда паузы важней самой игры..

Со временем ценнее слово
И смысл насыщен у него,
И пауза,
Молчание
И тишина!
Ведь главное,что приняли с тобой
Мы за основу!
Любовь или разбор картинок жизни 
До утра!
Чувствам не задают вопросов:
Они иль живы и цветут,
Иль вянут от жары, забыты,
Влагой не утолены!
И в паузе, молчании и тишине
Цветы растут, не засыхают —
Благоухают они в любви!


Рецензии
Вы правы Марина, цветы цветут когда есть любовь
С уважением

Лидия Гржибовская   24.01.2020 12:02     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас за внимание!

Марина Сонар   24.01.2020 15:50   Заявить о нарушении