Дни летят...

День за днем летят как птицы быстро
Лишь какой решит затормозить
Принеся иль радость, счастье искры,
Иль печаль- приходится грустить.

Радость, если солнце светит в окна,
Расплескав волной свои лучи
Вдохновленные его полетом
Продолжаем мы вперед идти

А печаль -здоровье вдруг напомнит,
Что-то, где-то сильно заболит
И тогда мы ходим словно зомби
Неохота даже говорить

Но в сторонку это огорчение,
Взяв рукой тихонько отведем
И глядишь уже как по течению
Наш кораблик по реке плывет

Если очень сильно вдруг прихватит,
Скорую на помощь позовем
Если силы если всё же хватит
Мы к окошку тихо подойдем.

Видя жизни вечное движение
Сделав вздох поглубже, а потом
Взором получаем наслаждение
Глядь, восстановился кровоток.

Это значит, что ещё не время
Покидать земную благодать
И нести придется жизни бремя
Долго ли, иль коротко,как знать!?


Рецензии