В новую жизнь

Мимо летели минуты мимолетных сцен
Заблудившись в драме строгих перемен
Перечитать бы всё с нуля, так как было раньше
Мы остановились на пол пути и нет дороги дальше

Устала от твоей фальши, пора закончить, финал
Со своими извинениями ты увы опоздал
Повод дал, но не смог разрешить наш скандал
Который как-то нас с тобой сильно поменял

Но знаешь есть предел на этом свете всему
Я ушла в новую жизнь, ты погрузился во тьму
Я твой номер возьму, вдруг пригодиться тогда
Когда я буду счастлива, я позвоню, обещаю

Для дыма в моих лёгких уже просто нет места
А в моей голове твоя страница и новые в ней вести
И я как накуренная пишу тебе смс-ки
Пытаясь что-то сделать,но нет причины веской

Нет обострения мозга в определённой цели
Всё получилось так, как мы не очень хотели
Чувства давно улетели и мы с тобой не успели
Сыграть важную роль в нашей последней неделе

И все текста, что написаны, очень грустными мыслями
Соберём всё, запишем, заново и по чистому
Давай напишем о днях, которые не забудем
Давай докажи все людям, что мы всё ещё любим

А не попусту фразы, тратить на глупость сарказмов
Давай ещё хоть по разу и без мутности масс

Красиво были написаны наши прошлые песни
Я верила до конца, что мы всё таки вместе
Но проблемы решают только где-то там свыше
Я говорю тебе это в надежде, что ты услышишь


Рецензии