Заметелится

Заметелится, заполошится,
Но не в эту зиму притворную,
А хорошее расположится
По одну приятную сторону.

И возьмет меня крепко за руку
Дружба верная и любовь,
Но поклонится радость карлику,
Приготовлена на убой.

Звездный карлик из глади черной,
Мне мигнет глазами светил,
Мне, как будто-то бы обреченной,
Наступить на светлый настил.

Между нами мостят настилы.
Может в этом чей-то просчет,
Я всю глупость себе  простила,
А тебе предъявляю счет.
21.01.2020


Рецензии