просыпается там кто то

мы с тобою днем одни люди
Ну а ночью по-другому будет

Днём все тихо-Мирно
лаского спокойно
Ну а ночь
просыпается  Там кто то

Просыпаюсь утром
Звонит будильник
Вставать я не хочу
Звонит он сильно

Нажал на кнопку
Поехал таймер
Сегодня новый день
Я начинаю с вам

Днём одни люди
Простой скромняга
Не подойдёт к тебе
А просто пройдёт рядом

Каждый в своей теме
При свете Солнца света 
Он светит ярко
И мешает разглядеть

Но наступает ночь
Что то происходит снами
Тот кто был скромный
Уже Там где-то зажигает

А та подруга
что в очках сидела скромна
Бутылка виски
И Топлес пляшет на танцполе

Вселяется в нас кто-то
И позволяет видеть
что днём Не разглядел
То Ночью ты увидишь

Под светом фонарей
Картинку видно лучше
Ночь скроет все
То что видеть нам не нужно

Проснулся кто то
Он зовёт меня вперёд
Пошли со мной
И давай не отстаём

Идёшь ты с ним
Он зовёт куда-то дальше
Чем дальше ты
Дальше будет только дальше

Везде он тянет
Там где люди веселиться
Вот к этой даме
Я вернусь моя родная

Ща он уйдёт
Перестанет дальше звать
И я приду
Пельмени доедать

Вам вижу лучше
Ну тогда давайте с нами
Проснулся он в тебе
Познакомимся тогда

Какая девочка
По6ДиМмм сейчас с тобой
Ты днём не ты
Ночь будешь ты другой

Мы спать не будем
Ночь не спим мы до рассвета
Не даст заснут
Он уснёт при солнца свете

Покажет всё
То что есть на самом деле
А днём заснет
И мы ходим все скромнее

Но этой ночью
Разбудили мы кого-то
Вот это кто-то
Он чего то точно хочет

Пока не спим
Давайте с нами по6ДиМмм
Ведь ночью по-другому
Намного больше сил

Он не даёт заснуть
время утро уже спать
Ещё  ещё
хочет дальше продолжай

Рассвет настанет
Убежал он от меня
Ложиться спать
Чтобы ночью погулять

И днём все тихо
Тихо мирно и спокойно
Заснул там кто-то
Он проснётся уже ночью


Рецензии