Вот опять подходит вечер

Вот опять подходит вечер,
Зимний день совсем недолог.
А на небе снежный ветер,
Звёзд не видно через полог.

Вспоминаю, как когда-то
Блёстки здесь вовсю мерцали,
Изумительно богато!
А покрыт был верх хрустальным

Звездопадом без подвоха,
И под лунным светом синим
То была для нас эпоха
Восхищаться снегом зимним.

Засмотреться детям можно,
Как красиво всё сияло.
Нам забыть ведь невозможно
Сказки белой покрывало!


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.